Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Игры » A.R.E.S.: Extinction Agenda
16 декабря 2010, просмотров: 1368, Раздел: Игры    

A.R.E.S.: Extinction Agenda

Год выпуска: 14 Декабря 2010
Жанр: Action / Platformer
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Анлийский

A.R.E.S.: Extinction Agenda
A.R.E.S.: Extinction Agenda
A.R.E.S.: Extinction Agenda

Системные требования:

Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+
Память: 1 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard
Жесткий диск: 300 mb

Описание:
Первый эпизод хардкорного экшн-платформера в традиционном стиле. В игре отличное оформление с 3D-окружением, а также отменный ретро-саундтрек.

В конце 21 века человек стал свидетелем экологической катастрофы планетарного масштаба. Лучшими учёными со всего мира была создана организация "Объединённая Земля", целью которой было спасение планеты от гибели. После бесчисленных попыток и проваленных экспериментов организация сделала ставку на инновационный проект Космической Переобработки - создание специального спутника для накопления мусорных отходов и получения из них органических материалов через долгий абиогенез. С помощью этого процесса учёные надеялись со временем очистить планету от загрязнений и вернуть прежние условия обитания. Вскоре такой спутник был успешно запущен, и уже через несколько лет дал плоды - многие участки Земли "омолодились", с воды исчезла чёрная плёнка, трава начала расти, популяция животных восстанавливалась.
Объединённая Земля ликовала - по оптимистичным прогнозам уже через 2 поколения вода должна стать пригодной к употреблению, а смертность от загрязнений должна снизиться на 75% - за многие годы у человечества появилась надежда на светлое будущее!


Но через несколько дней после громкого заявления случилось ужасное: большой загадочный объект кристаллической структуры врезался в спутник и вывел из строя все его компьютерные системы. Немедленно был организован специальный отряд для изучения причин и последствий столкновения, лидером которого стал никто иной как доктор Джулия Карсон - автор проекта Переобработки собственной персоной. Прибыв на спутник, команда обнаружила большое несоответствие первичных отчётов спутника с реальным масштабом повреждений, после чего была атакована одним из рабочих-роботов. Всё что успела сделать команда Джулии - отправить образцы газа с кристаллического астероида (впоследствии названного "Зитроном") и сигнал о помощи.


Вы - Арес, единственный робот с иммунитетом к Зитрону. Вы - самый высокотехнологичный боевой робот за всю историю человечества, созданный бегать быстрее, прыгать выше, стрелять точнее. Кроме этого, ваши системы способны перерабатывать обломки и делать из них ценные предметы, такие как броню и оружие. Вам понадобится использовать всё что попадётся у вас на пути, чтобы пополнить и улучшить свой собственный арсенал. Сопровождать вас будет бортовой компьютер военного спутника Вэлкил, оснащённого высокоточной лазерной пушкой - готова к бою по вашему требованию!

Особенности:

Объем файла: 194 Mb

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 

 (голосов: 1)
Добавил: Diogen
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru