|
|
21 мая 2016, просмотров: 270, Раздел: Журналы
В книге даны разнообразные сведения о строении, распространении, полезных свойствах и хозяйственном использовании грибов, ягод, плодов. Раскрыты основные правила заготовки (сушка, заморозка, консервирование) лесного урожая на зиму.
В книге даны разнообразные сведения о строении, распространении, полезных свойствах и хозяйственном использовании грибов, ягод, плодов. Раскрыты основные правила заготовки (сушка, заморозка, консервирование) лесного урожая на зиму.
Название: Справочник грибника и ягодника
Автор: О. П. Капорейко.
Издательство: У-Фактория
Год издания: 2001
Страниц: 442
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 22,2 Mb
Скачать: О. П. Капорейко. Справочник грибника и ягодника
|
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
|
Информация
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|