Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
9 апреля 2017, просмотров: 230, Раздел: Журналы    

Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
Обычно в домашних условиях применяют следующие способы консервирования: маринование; соление, квашение, мочение; консервирование с помощью сахара; сушку; консервирование путем действия высокой температуры.
Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
Обычно в домашних условиях применяют следующие способы консервирования: маринование; соление, квашение, мочение; консервирование с помощью сахара; сушку; консервирование путем действия высокой температуры. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Описываются дикорастущие плоды и ягоды. Особое внимание уделяется пищевым и лечебным свойствам клюквы, черники, голубики, брусники, рябины. Название: Автор(ы): Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях Издательство: Беларусь Год издания: 1961 Страниц: 106 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf, djvu в архиве RaR Размер: 52,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Д.К. Шапиро, М.М. Голомшток. Консервирование овощей и грибов в домашних условиях
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru