Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Юмор » Бабы лишены инстинкта самосохранения. (Внимание! Нецензурная лексика!!!)
31 декабря 2011, просмотров: 1340, Раздел: Юмор    

Мля, это звездец! Вы, бабы, напрочь лишены инстинкта самосохранения. 
Сегодня я в этом убедился.
Дай, думаю, попробую и сам покупаться в той воде, температуру которой вы называете комфортной. ..

Неладное я почуял ещё при входе в ванну. Схуяли это пар висит? Ладно, решил так решил! Раздеваемся… эпическая паника сжала тисками мошонку как только я опустил левую ногу в воду. Первая мысль: пиздец! Сварил! Вторая: танунах! Люди и с одной ногой бегают! Есть же протезы, там разные… может не надо, а? 
Нет, раз уж решил – будь добр. Вторррррра-а-а-я нога. Блядь, где котэ? Может и его с собой в ад забрать? Судорожно вспоминаю, что мерзкий черный предатель спит на кровати. Думаю о том, что надо бы в банк сходить, на почту… Так, блядь! Ты долго, сцуко, будешь стоять тут? Давай не увиливай, и погружайся! Тебе ещё мыться в этой воде!
Медленно становлюсь на колени… О как! Оказывается яйца в экстремальных ситуациях втягиваются вглубь организма! Не знал… Так, жопа в воде. Ну, с учетом моей работы, она и не такое видала – это самое простое.
……….
……….
……….
Да, рассматривать местами ободранную краску на стене ванной, это мега-увлекательное занятие. Думается, я могу и час так профтыкать! Погружение…
Медленно-медленно по миллиметру погружаемся по шею. Бля, неужели бабы именно это чувство называют «приятной слабостью»? Да ну его нахуй! Давление упало настолько, что начинает кружиться голова. Кстати, голова. Стоит ли её погружать? Мозх – это самое ценное, что у меня есть, и если я его сварю… А впрочем… если так рассуждать, то яйца я уже сварил, нахуй мне теперь мозх?
Ныряю. Ад. Я аду, суки!!!!!! Я в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нах! Быстро-быстро, со скоростью света, моемся, наскоро обтираемся, и на кухню. Так, бля, сколько там за бортом? Плюс 4? Отлично!!!! Окно – настеж.
ККККККАААААААААААААААЙЙЙЙЙФФФФФФФ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какой каааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда-нибудь я доэксперементируюсь.

Итак, я практическим путем доказал, что у баб напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, и кроме того – они все попадут в ад. Ибу нахуя им ещё такая любовь с кипяточку?

(Орфография и пунктуация сохранены)

 (голосов: 1)
Добавил: Diogen
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru