| 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 | 
			
			 
 |  
 
   
   
    | 
 
    
   
   
   
   
  
Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства.
     
Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства.
Для очень многих никакие новомодные макчикены не сравнятся с цыпленком табака, салат «Цезарь» – с таким родным и любимым «Оливье» по-русски, а суши – с фаршированной щукой. Ведь кухня этой великой страны вобрала кулинарную культуру каждого из своих регионов. Чего только стоят вкусные чебуреки и колдуны, люля-кебаб и зразы, харчо и борщ с пампушками! Перелистывая страницы книги, вы через «вкусовые» ассоциации окунетесь в советское прошлое.
Рецепты самых популярных блюд минувших десятилетий, данные пошагово, с указанием количества порций, килокалорий и затраченного на приготовление времени, непременно пригодятся вам к любому празднику, и неважно, в стиле «ретро» он будет или в каком-то ином…
 Заголовок: Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только
 Год издания: 2014
 Автор: Елена Хомич
 Издательство: АСТ
 Количество страниц: 68
 Формат: PDF
 Перевод: Русский
 Размер: 35 Mb
 Скачать Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только (2014) PDF: 
 |    
   
   
   
   
   
   Похожие публикации: 
   
   
   
   Оставлено комментариев: 0 
   
       
  | 
 
 Информация 
    
          | 
        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
     
    | 
			
			
			 
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
			
			 |