| 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 | 
			
			 
 |  
 
   
   
    | 
 
    
   
   
   3 марта 2015, просмотров: 448, Раздел:  Журналы      
   
                         
 Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
     
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. 
 
Название:  Школа кулинара №5 
 Год издания: 2015
 Страниц: 33/63
 Язык: Русский
 Качество: высокое
 Формат:   PDF
 Размер:  19,28  Mb  
 Скачать:   Школа кулинара №5 (март 2015)    
 |    
   
   
   
   
   
   Похожие публикации: 
   
   
   
   Оставлено комментариев: 0 
   
       
  | 
 
 Информация 
    
          | 
        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
     
    | 
			
			
			 
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
			
			 |