Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Содержание уток при производстве мяса
29 августа 2015, просмотров: 229, Раздел: Журналы    

 Содержание уток при производстве мяса
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
 Содержание уток при производстве мяса
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток. Название: Содержание уток при производстве мяса Автор: А.Ф. Зипер Год издания: 2005 Страниц: 81 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 1.96 Mb
Скачать: Содержание уток при производстве мяса
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru