Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
13 октября 2015, просмотров: 243, Раздел: Журналы    

 Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
 Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания. Название: Автор: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса Издательство: Фолио Год издания: 2009 Страниц: 320 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: fb2, rtf, pdf в архиве RaR Размер: 16,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru