Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная.  
И в тринадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее:
- всё о клубнике, клюкве и кокосе
- секреты жарки в кляре
- чем полезна капуста кольраби
- как сделать настоящий клубный сэндвич
- какие блюда можно приготовить с козьим сыром
- рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром
- какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху
- что такое кладхака, клафути и коддл  
     
Название:  Кулинарная энциклопедия. Том 13  
Автор:  О. Ивенская. 
Издательство:  Комсомольская правда
Год издания: 2016  
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат:   PDF 
Размер: 143   Mb
Скачать:   О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 13