Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
5 ноября 2016, просмотров: 192, Раздел: Журналы    

 Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба.
 Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире. Название: Тайны хлеба Автор(ы): Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Издательство: Уражай Год издания: 1992 Страниц: 256 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 25,3 Mb
Скачать: Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru