В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной выпечки кухонь разных народов.   Рецепты домашних пирогов, пирожков, куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой.  
     
Название:  370 рецептов современной выпечки  
Автор(ы):   Е.Г. Малёнкина.  
Издательство: Сталкер
Год издания: 2001
Страниц: 321
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, DJVU в архиве RaR
Размер: 19,8  Mb +5% на востановление
Скачать:   Е.Г. Малёнкина. 370 рецептов современной выпечки