| 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 | 
			
			 
 |  
 
   
   
    | 
 
    
   
   
   
   
                         
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
     
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми. 
 
Название:   Справочник шеф-повара 
 Издательство: ЗАО «ББПГ» 
 Год издания: 2010
 Страниц: 1216
 Формат:   PDF
 Размер:  120,9   Mb  
 Скачать:    Справочник шеф-повара   
 |    
   
   
   
   
   
   Похожие публикации: 
   
   
   
   Оставлено комментариев: 0 
   
       
  | 
 
 Информация 
    
          | 
        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
     
    | 
			
			
			 
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
			
			 |