| 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 | 
			
			 
 |  
 
   
   
    | 
 
    
   
   
   
   
  
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.
    
Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. 
Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.
 Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
 Автор: С. Раделов (ред.)
 Издательство: СЗКЭО
 Год: 2011
 Язык: русский
 Формат: DjVu
 Страниц: 96
 Размер: 33,7 Мб
 Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование   / С. Раделов  / 2011  
 |    
   
   
   
   
   
   Похожие публикации: 
   
   
   
   Оставлено комментариев: 0 
   
       
  | 
 
 Информация 
    
          | 
        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
     
    | 
			
			
			 
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
			
			 |