Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Техническая литература » А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов (PDF)
23 октября 2014, просмотров: 293, Раздел: Техническая литература    

 А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов (PDF)
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены
 А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов (PDF)
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры, приведены основные параметры технологических процессов, даны качественная оценка готовой продукции, условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов, фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Название: Переработка рыбы и морепродуктов Автор: А.Т. Васюкова. Издательство: Дашков и Ко Год издания: 2009 Страниц: 104 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 21.23 Mb
Скачать: А.Т. Васюкова. Переработка рыбы и морепродуктов (PDF)
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru