Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий.Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. 
Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов.
 
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы 
Автор: Илона Федотова (сост.) 
Год выпуска: 2010 
Жанр: Кулинария 
Издательство: Ресторанные ведомости 
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров 
Язык: Русский 
Количество страниц: 160
Размер: 129.11 Mb
Скачать книгу Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг / Илона Федотова / 2010