Вы находитесь: Небольшие, но полезные программы. » Журналы » В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
11 мая 2016, просмотров: 230, Раздел: Журналы    

 В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях.
 В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам. Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек. Название: Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях Автор: В.А. Боравский. Издательство: Солон-Пресс Год издания: 2002 Страниц: 592 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 27,8 Mb
Скачать: В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
 (голосов: 0)
Добавил: volk0894
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2008-2011 Портал Notbig.Ru