"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам.
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.
Название: Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Автор: В.А. Боравский.
Издательство: Солон-Пресс
Год издания: 2002
Страниц: 592
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,8 Mb
Скачать: В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях